ЗАКРЫТЬ

Декоративные панели для гостинной

Каждый год рынок отделочных материалов пополняется определенными новинками. Они позволяют не только улучшить презентабельность помещения, но и обладают рядом функциональных преимуществ. В недавнем времени появились декоративные панели для гостиной, которые могут монтироваться типом паз-паз, так и паз-гребень. Стыковка панелей происходит плотно и тем самым рисунок принимает законченный вид. Конечное панно может быть любых размеров. Тем самым панели удастся подобрать для стен любой длины и ширины.

Гипсовые панели в гостиной

Ассортимент панелей

Обилие видов панелей позволяет подобрать вариант, отвечающий всем эстетичным требованиям гостиной, но и зала, а также спальни. В продаже гипсовые, деревянные, кожаные, рельефные и многие другие виды. Они могут быть созданы под плитку, песок, кожу, дерево и камень.

Функциональные особенности

Выбирая материалы для отделки стен, нужно найти те, которые не только помогут привнести изюминку в помещение, но и прослужат оптимально долго. Под стать этим параметрам данные панели. Они устойчивы к механическим повреждениям, а если даже не поверхности появится трещина или основа придет в негодность, то не составит труда отремонтировать ее.

3D панели для гостинной

Монтаж панелей

Ремонт - это дело дорогостоящее. Особенно если к нему приходится привлекать огромное количество работников строительных специальностей. Что касается монтажа панелей, то их устанавливают своими силами. Для производства работ вполне достаточно стандартного набора инструментов. Дополнительно нужно будет обзавестись деревянными брусками, степлером, а также купить сами панели. Весомым преимуществом будет то, что в выравнивании стен необходимости нет. Это значительно упрощает весь процесс отделки.

Декоративные панели в гостинной

Покупка панелей

Купить декоративные панели в гостинную может каждый. На нашем сайте представлен широкий ассортимент данных отделочных материалов. В настоящий момент более 60 фактурных и цветовых решений. Фото панелей помогут сделать грамотный выбор. Также указаны и параметры изделий. Для получения консультации по тому или иному виду звоните нам +7 (495) 208 42 88.