ЗАКРЫТЬ

Гипсовые 3D панели в коридоре

Выполняя ремонт, некоторые хозяева заостряют взор на отделке главных комнат — гостиной, кухонной зоны. Забывая, что именно качество оформления прихожей берется первостепенно во внимание гостей дома. Именно эта часть жилища является показательной, по ней оценивают хозяев, формируют выводы о состоятельности. Поэтому отделку в ней нужно производить осознано. Но это не указывает на целесообразность покупки дорогих материалов. Ведь привести прихожую в совершенный вид можно посредством доступных материалов.

Стеновые панели — первый вариант безупречной отделки. Для воплощения затеи с панелями требуется лишь рассудительность, желание. С помощью панелей можно превратить серый коридор в роскошную, стильную прихожую. Внешняя привлекательность панелей — не единственный плюс. Притягивают они к себе и ценой, которая согреет душу даже малообеспеченной семье. Рассматривая вероятность создания дизайна на основании внедрения панелей, нужно помнить об их разновидностях. Доступны для покупки реечные, листовые, плиточные панели. Они производятся посредством внедрения только безопасного сырья:

  • дерева;
  • пробки;
  • ДСП;
  • ПВХ;
  • минеральной ваты.

Перед тем как стать частью рыночного ассортимента, панели проходят обработку: покрываются восковым слоем. Это обеспечивает стойкую защиту от влаги.