ЗАКРЫТЬ

Гипсовые панели для стен под кирпич

Гипсовые панели под кирпич

Использование в интерьерах различных помещений отделки, имитирующей кирпичную кладку, уже стало классикой дизайнерского мастерства. Особенно распространена такая фактура сегодня, ведь она - важный компонент стиля лофт, который находится на пике популярности и сочетает в себе элементы винтажа и современности. Почему мастера наиболее часто используют имитацию кирпичной кладки в отделке, чем ее саму? Ответ прост. Создание кирпичной кладки трудоемко, для того, чтобы добиться хорошего эстетического результата, необходимы настоящие профессионалы своего дела. Намного проще обратиться к материалам, имитирующим кирпич. Одно из самых популярных решений в этом вопросе - гипсовые панели под кирпич для отделки стен.

Гипсовые панели под кирпич в Москве

Плюсы в использовании гипсового отделочного материала под кирпич

  • легкость монтажа - имея начальные навыки отделки, вы сможете справиться с монтажом сами,
  • разнообразие фактур панелей, цветовых решений, возможность моделирования интерьера стен по своему вкусу,
  • безопасность и безвредность гипсовых панелей - гипс натуральный материал, отделка стен им не противопоказана аллергикам и детям,
  • отличные звукоизоляционные, теплоизоляционные и износоустойчивые характеристики.

Некоторые виды гипсовых панелей под кирпич используются для декоративной отделки не только внутренних помещений, но и фасада дома. Они особенно эффектно смотрятся в комбинации с обоями, плиткой контрастной расцветки или декоративной штукатуркой.

Гипсовые панели для стен под кирпич

Однако, в выборе гипсовых панелей все же следует проявить осторожность в некоторых моментах. Хорошие панели для стен под кирпич в Москве приобрести не так уж просто - компаний предлагающих данный товар немало, однако, наилучшее соотношение качества и цены встречается довольно редко. Делайте выбор в пользу надежного продавца и тогда гипсовые панели не только украсят ваш интерьер, но и прослужат долгие годы.