ЗАКРЫТЬ

Как выбрать дизайнерские 3d-панели из гипса?

3D-панели из гипса — очень перспективный вид отделочных материалов, набирающий все большую популярность. В настоящее время на рынке представлен обширный ассортимент изделий в разнообразных вариантах оформления. Это позволяет создать уникальный эксклюзивный дизайн интерьера. Гипсовые декоративные панели приобрели большую популярность за счет уникальных свойств. Они производятся из экологически чистых материалов. Панели не пылятся, не вызывают аллергию и не производят неприятных запахов. Желающие провести ремонт и тем самым преобразить свою квартиру зачастую задаются вопросом — «как выбрать дизайнерские 3D панели из гипса?». Чтобы подобрать оптимальный вариант необходимо знать несколько нюансов.

Для начала нужно определиться с концепцией дизайна, которую нужно воплотить в интерьере. Исходя из этого, можно приступать к подбору 3D-панелей. На рынке представлена продукция от множества компаний — среди такого многообразия предстоит выбрать реально качественную продукцию. Поэтому первым делом стоит обратить внимание на производителей панелей. Рекомендуется отдавать предпочтение продукции тех компаний, которые имеют собственное производство и обладают необходимой мощностью для прохождения всего производственного цикла. Особое внимание нужно уделить проверке качества продукции. Все панели должны быть одинаковой толщины, в противном случае на местах стыка будут перепады высоты. Должны отсутствовать сколы, неровности и другие видимые дефекты покрытия.

На что обратить внимание при выборе 3D-панелей:

  • дизайн и внешний вид панелей (должен соответствовать интерьеру);
  • информация о компании-производителе;
  • класс огнестойкости, рекомендуется выбирать негорючие панели (обозначаются — «НГ»);
  • качество поверхности, отсутствие заводского брака.

Компания «Di-Kor» предлагает обширный ассортимент гипсовых 3D-панелей. Наличие собственного производства позволяет изготавливать высококачественные декоративные панели. Сотрудничая с «Di-Kor», вы получаете уникальную возможность приобретения гипсовых панелей напрямую у производителя без рыночной наценки на стоимость продукции.